Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи

Внесите в свой дом частичку испанского дизайна с коллекцией Venis Silk

В жарком воздухе смешались ароматы оливковых рощ, цитрусовых и доносимого откуда-то издалека морского бриза. Маленький провинциальный городок у моря будто вымер: на улице ни души. Все спасаются от послеобеденного зноя в своих уютных и прохладных домах… Это время – святое. И называется оно сиеста. Конечно же, это - Испания.

читать полностью

Керамическая плитка через дилера - просто и выгодно!

Покупать керамическую плитку или любой другой строительный материал в городе выгодно не в специализированном магазине, а напрямую у производителя или через дилера. Такая постановка отношений предполагает наличие достаточно большого количества преимуществ, например, к ним можно отнести следующие: наличие прямого поставщика гарантирует низкие цены по сравнению с магазинными, поскольку накрутка на товар будет иметь минимальное значение; возможность доставки в любой город периферии, например, Воронеж, за счет развитой системы логистики в компании.

читать полностью

Доставка керамической плитки, керамогранита в города

Когда начинается ремонт в доме, квартире, на вилле или в большом здании общественного значения, в силу вступает множество трудностей. Это и необходимость заказа материалов, и поиск высококлассных специалистов, и цены. Но сегодня есть компания, которая поможет решить одну из этих проблем. Занимается она доставкой качественного керамогранита и керамической плитки прямо из Испании и Италии. Все коллекции материалов эксклюзивные, тем не менее, цены весьма доступные, если смотреть на люксовость материалов.

читать полностью

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018