Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи : Что отличает коллекцию Nacare фабрики Venis от всех других коллекций

Коллекция Nacare фабрики VenisVenis – это итальянская компания, которая создаёт уникальную керамическую плитку. Её коллекция  Nacare, отличается от других, своими очень красивыми перламутровыми оттенками. Она была разработана итальянскими дизайнерами, которые являются одними из лучших дизайнеров Италии. Её преимущество – плитка, за счет её светлых тонов, визуально, очень хорошо увеличивает помещение, а также при её нахождении в доме создаётся уютная атмосфера, несущая в себе комфорт и спокойствие. Плитка из коллекции Nacare, выступает в качестве настенной и напольной плиткой. Еще несколько преимуществ плитки, которые еще больше привлекут внимание покупателей.

  1. Водостойкость – подходит для укладки в ванных комнатах. За счет этого качества, её не разрушает вода, и плитка прослужит долгое время.
  2. Изностойкость – то есть, она прослужит вам очень долгий срок.
  3. Высокое качество сырья – что позволяет сделать её качественной и долговечной.
  4. Всевозможные различия в цветовой гамме – то есть, на любой вкус и цвет.
  5. Декоративные элементы – позволяет сделать вам плитку, индивидуальной и роскошной.
  6. Защита от перепада температур – то есть, с самой высокой, до самой низкой. На плитку это не влияет, поэтому она также прослужит вам очень долгое время.

Отличная замена паркета или ламинита. То есть, вы можете заменить ею, обычный ламинат или паркет, который прослужит вам не так много лет как эта плитка. Можно сказать, что её кладут на века.

Коллекция Nacare фабрики VenisНапольная плитка из коллекции Nacare фабрики Venis, отличается своим красивейшим дизайнерским видом. Его создавали долгие годы, и конечно, добились уникального эффекта. Эта плитка имеет достойную цену, и самое главное отличное качество производства. Создавая эту плитку, дизайнеры полагались на желание покупателей. И, по-моему, им это удалось. Она вписывается в любой интерьер квартиры. Её можно использовать в качестве облицовки сантехнических сооружений.

Итак, отличия этой плитки от других.

  1. Красивые перламутровые оттенки.
  2. Плотная структура – она позволяет плитке прослужить очень большое количество времени.
  3. Сочетание глянцевых и матовых оттенков.
  4. Бесшовная поверхность, а также крупный формат.

Цена плитки зависит от её вида и качества. Примерная цена колеблется  от полутора тысяч, до трёх с половиной за квадратный метр. Её выбор, вызовет только восхищение от вас, а также превратит ваш дом, в необычайно красивое место, наполненное гармонией и спокойствием.

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018