Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи : Коллекция Venice Vallelunga украсит ваш дом

плитки Venice фабрики VallelungaКерамическая плитка занимает одно из особых мест в нашем быту, в создании интерьера. Это строительный материал, который способен просто и изящно украсить и преобразить наше жилище. Прежде чем купить плитку, необходимо серьезно обдумать и решить вопрос о качестве и производителе.

Потому что она будет окружать вас не один год, так как это эталон неповторимого стиля, качества, долговечности и прочности. Существует множество фабрик, которые производят плитку. Одна из них – итальянская компания Vallelunga. Эта компания давно пользуется популярностью во всем мире. Она является одним из старейших производителей качественной и эксклюзивной плитки. Также следует обратить внимание на ее непревзойденный дизайн.

Осуществляя ремонт, вы можете украсить свой дом с помощью плитки Venice фабрики Vallelunga. Это может сделать каждый, кто имеет утонченный вкус и непреодолимое желание изысканно оформить свое жилище. Торговая марка Vallelunga производит разнообразную плитку: для ванных комнат, для кухни и пола, а также для облицовки стен. Она бывает настенной, напольной, кафельной, облицовочной, керамогранитной, мозаичной.

Такая плитка сделает ваш интерьер роскошным и оригинальным. Но перед выбором следует обязательно определиться, для какой цели приобретается плитка. Потому что каждая из них имеет свои характерные особенности. Облицовочная плитка коллекции Vallelunga Venice универсальна, ею можно украсить любое помещение: кухню, гостиную, ванную. Она имеет бежевые и золотистые тона, которые дополнены неярким, но изысканным и стильным декором, имеющим разнообразный размер, форму и рисунок.

плитки Venice фабрики VallelungaДанная коллекция подходит тем, кому нравится классический стиль. Она является воплощением старинных традиций Венеции и европейского качества. Напольная плитка чаще других подвергается очищению, различным механическим нагрузкам. Поэтому напольная плитка Venice намного прочнее чем плитка для стен. В качестве напольной плитки отлично подходит неглазурованный или глазурованный керамогранит.

Это «керамический паркет», который имитирует паркетную доску или ламинат. Хотя внешне он ничем не отличается от обычной плитки, следует отметить его более высокую прочность. Во время выбора плитки для пола необходимо помнить о том, что плитка не должна быть слишком скользкой или иметь слишком рельефный рисунок.

Если вы хотите создать уют в вашем доме на долгие годы, воспользуйтесь преимуществами плитки Venice фабрики Vellunge, которая дает возможность клиенту подойти творчески к выбору товара, формирует и развивает изящный вкус потребителей.

Коллекция Vallelunga Venis

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018