Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи : Мозаика коллекции Porcelanosa Eidos сделает вашу ванну яркой и нарядной

плитки Eidos фабрики PorcelanosaИспанская торговая сеть Porcelanosa Gruppo является европейским лидером и пользуется огромным авторитетом на мировом уровне. Фабрика Porcelanosa, входящая в торговую сеть, выпускает керамическую настенную плитку, которая на протяжении долгих лет радует своих покупателей идеальным сочетанием высокого качества, богатого ассортимента и демократичных цен.

Коллекция настенной плитки Porcelanosa Eidos с имитацией мозаики актуальна, изыскана и интересна. Применение мозаики для украшения интерьеров пришло к нам из Китая, Древней Греции и Месопотамии. Благодаря своей высокой прочности и великолепному эстетическому виду керамическая плитка идеально подходит для оформления ванных комнат, бассейнов и в качестве необычного акцента при декоративной отделке фартука над плитой и мойкой в кухне.

Коллекция Porcelanosa Eidos весьма своеобразна и представлена в вариациях: Arena, Ambar, Grafito, Esmeralda, Oceano и Nacar. Большой диапазон цветов, от светлых и нежных до насыщенно-ярких, позволяет создать иллюзию движения и игры светотени. Самые смелые идеи можно воплотить в темных или холодных оттенках, создав при этом в ванной комнате песчаные дюны или морской прибой.

плитки Eidos фабрики PorcelanosaКерамическая плитка Porcelanosa Eidos изготовлена из белой глины самого высокого стандарта качества. В результате чего готовый материал стойко переносит перепад температур и высокую влажность. Декоративный слой сохраняет свой глянцевый блеск очень долго, при этом не изменяет цвет, не тускнеет и не реагирует на действие моющих средств.

Главной особенностью коллекции плитки с имитацией мозаики, является то, что глазурь на ней пропилена до слоя глины и затирать можно не только межплиточный шов, но и шов самой плитки. Таким образом достигается эффект мозаики. Стоит отметить преимущество данной серии: простоту и удобство при укладке в труднодоступных местах, округлых зонах, вогнутых и выпуклых поверхностях. Это достигается тем, что плитка для изогнутых поверхностей выполнена на сетке. При необходимости также можно выложить участок шириной в полторы или полплитки без потери узора или схемы укладки.

Размер плитки коллекции Porcelanosa Eidos позволяет выбрать нужный вариант для стен (20х31,6мм) и пола (31,6х31,6мм). Выложив ими полностью ванную комнату создается потрясающий эффект: квадраты на полу, как бы разбившись на тысячи мельчайших осколков, обрамляют стены. Бесспорным остается тот факт, что талантливое и качественное исполнение этой коллекции помогло добиться ей известности на мировом уровне.

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018