Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи : Внесите в свой дом частичку испанского дизайна с коллекцией Venis Silk

коллекции Venis SilkВ жарком воздухе смешались ароматы оливковых рощ, цитрусовых и доносимого откуда-то издалека морского бриза. Маленький провинциальный городок у моря будто вымер: на улице ни души. Все спасаются от послеобеденного зноя в своих уютных и прохладных домах… Это время – святое. И называется оно сиеста.

Конечно же, это - Испания. Веселая, страстная, открытая, но в то же время загадочная страна. Испания! Это слово отзывается в наших сердцах мелодичными гитарными переборами, дробным перестуком кастаньет, громкими возгласами на чуть резковатом языке. Испанцы не терпят серости, скуки и равнодушия, и мы хотим быть хоть чуточку на них похожими.

Даже если вы ни разу не были на этой прекрасной земле, но дух Испании вам очень близок, то вам наверняка захочется внести в свой дом небольшую частичку испанского интерьера.

Жаркий климат не предоставил испанцам выбора: свои дома они с давних времен отделывают камнем и плиткой. А раз так, то кому как не испанцам знать толк в керамической плитке?

Испанская торговая марка Venis – лидер на европейском рынке керамической плитки и керамогранита. Люди со всех уголков мира, являющиеся поклонниками испанских интерьерных традиций, по достоинству оценили настоящее европейское качество и красоту дизайна керамической плитки марки Venis.

коллекции Venis SilkОдна из коллекций плитки этого испанского производителя - Venis Silk. Ее отличает не только качество используемых в изготовлении материалов, но и необыкновенное изящество дизайна. В нем нет кричащих элементов и резких переходов – стены как будто обволакивает нежнейший воздушный шелк. Замысловатые узоры из фантастических цветов, которые плавно струятся по поверхности плитки, добавляют ее дизайну утонченное очарование. Поверхность плитки настолько приятна на ощупь, что на мгновение можно забыть о том, что она изготовлена из глины.

Такая плитка самым идеальным образом впишется в любой интерьер, она открывает широкий простор для дизайнерской фантазии. На ваш выбор предлагается два необыкновенно нежных цветовых решения – Verde и Bianco.

Плитка укладывается бесшовным способом, что позволяет всему ансамблю оставаться лаконичным и легким для зрительного восприятия. Плитка из коллекции Venis Silk износоустойчивая, она не боится ни влаги, ни перепадов температур. Это утонченное великолепие сохранится на долгие годы, не утратив своей красоты и надежности.

Коллекция керамической плитки Venis Silk создана специально для того, чтобы у себя дома вы смогли перенестись в атмосферу испанской сиесты, насладиться истинным расслаблением, умиротворением и роскошным отдыхом.

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018