Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи : Выберите коллекцию SantAgostino Taymyr и ощути красоту натурального мрамора

Коллекция SantAgostino TaymyСозданная в 1964 году итальянская фабрика Sant Agostino Ceramica специализируется на производстве декоративных плиток высокого качества. Уже почти в течение полувека ее продукция пользуется спросом и популярностью во многих странах, в том числе и в России. Отечественные потребители сразу обратили внимание на прочность плитки, ее высокие эксплуатационные свойства, и самое главное, на ее великолепный внешний вид. Коллекция декоративной плитки из керамогранита SantAgostino Taymyr не является исключением. Данная коллекция представлена отделочными плитками размерами от 15х15 см. до 120х120 см., которые выполнены в пяти цветовых решениях.

Среди конкретных моделей плитки имеются как однотонные рисунки, так и мозаичные структуры. Благодаря широкому выбору размеров и рисунков плитка коллекции прекрасно подходит как для оформления больших помещений общественных мест: залов, вестибюлей, станций метро, торговых центров, так и для отделки небольших жилых помещений и комнат. Керамогранит Taymyr в точности копирует рисунок и текстуру натурального мрамора, придавая помещению изящество и создавая в нем дополнительный объем. Высокая точность изготовления плитки позволяет укладывать ее бесшовным методом, что позволяет получить ровный красивый цельный рисунок, позволяющий полностью передать все его прелести. Прочность керамогранита позволяет применять плитки не только для декорации стен, но и украшения пола помещения. Результат не заставляет себя ждать, посетители сразу обращают свое внимание на великолепие и изысканность камня, причем благодаря тонкому восприятию итальянских мастеров созданные рисунки не являются броскими и декоративная поверхность не выделяется вычурностью и нарочитой красотой.

Коллекция SantAgostino TaymyТекстура керомогранита SantAgostino Taymyr в точности передает ощущения от восприятия природного мрамора. Применение итальянской плитки Taymyr позволяет превратить обычное здание в образец мировой современной архитектуры.Основные цвета, представленные в коллекции, это Almond, Sand, Madras, Olive и Brown. Этот выбор не случаен. Пятью сериями плиток охвачена вся гамма текстур. Так, например, линия плиток Almond отличается мягкостью рисунка, плитки Sand имеют уже слегка более выраженный рисунок, в сортах плитки Olive и Brown используются преимущественно темные тона. Для каждой из композиций цветов выпускается несколько вариантов мозаики, бордюрных плиток и других дополнительных декоративных элементов, с помощью которых можно получить полный ансамбль декоративной отделки помещения.

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018