Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи : Компания «Альфа Керамика» - лучший поставщик керамики и керамогранита в Москве

«Альфа Керамика» является одной из ведущих российских компаний, занимающихся организацией поставок лучших марок керамической плитки и керамогранита от прямых производителей из Италии, Испании, Португалии и Великобритании. Общеизвестен тот факт, что именно в этих странах производят самые качественные строительные материалы из керамики, а Италия является самой настоящей родиной керамогранита – нового сверхпрочного материала, изготовляемого по особой запатентованной технологии, сочетающей прессование глиняных масс под большим давлением и обжиг при высоких температурах.

Вся продукция зарубежных производителей, ввозимая компанией «Альфа Керамика» на территорию России, проходит строгий отбор и контроль качества, полностью отвечает европейским стандартам и имеет соответствующие сертификаты. При этом цены на любые виды керамической плитки и керамогранита остаются вполне приемлемыми для большинства российских заказчиков, что позволяет компании «Альфа Керамика» успешно заключать договора на оптовые и розничные поставки данного вида строительных материалов в разные регионы страны. Так мы осуществляем доставку природного камня и итальянского керамогранита нашим заказчикам в Волгоград. Такая доставка осуществляется исключительно автомобильным транспортом, что позволяет лучше контролировать условия перевозок и подбирать самые наилучшие маршруты, обеспечивая, таким образом, максимальную надежность и оптимальную оперативность.

Компания «Альфа Керамика» одинаково ответственно относится к исполнению больших и малых заказов на поставку керамической плитки в любые, даже самые отдаленные регионы страны. В настоящее время все большую активность проявляют заказчики из Поволжья, где относительно недавно на рынке недвижимости начался новый строительный бум. Огромные объемы заказов на керамическую и керамогранитную плитку компания «Альфа Керамика» отправляет в Тольятти к нашим постоянным заказчикам – строительным компаниям, выполняющим строительство многоквартирных домов и коттеджей «под ключ».
Не менбшую активность проявляют заказчики из Самары, где начиная с текущего года постановлением местных органов самоуправления запущена новая программа «Стимулирование жилищного строительства», в рамках которой выделяются немалые бюджетные средства.

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018