Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи : Оперативная доставка керамической и керамогранитной плитки от компании «Альфа Керамика»

Российская компания «Альфа Керамика» уже не первый год занимается закупкой лучших европейских строительных материалов и их реализацией на всей территории нашей страны. Основными товарами, закупаемыми у ведущих производителей из Италии, Испании и Португалии являются высокоэкологичные отделочные материалы, такие как керамическая и керамогранитная плитка, натуральный камень и элитная мозаика из керамики. Вся продукция прошла строгий контроль качества и имеет сертификаты от производителей.

Все поставляемые компанией «Альфа Керамика» строительные материалы имеют высочайший уровень качества и являются признанными мировыми брендами. Менеджеры нашей компании и специалисты по доставке грузов работают со всеми регионами России, поэтому мы можем обеспечить максимальную доступность своих товаров для большинства оптовых и розничных покупателей. В настоящее время самые крупные поставки керамической плитки осуществляются в Казань. В этом городе действует множество коммерческих строительных организаций, выполняющих заказы местного муниципалитета и частных лиц.

Доставка всех грузов в компании «Альфа Керамика» осуществляется исключительно посредством автомобильных перевозок, что позволяет обеспечить лучшую сохранность таких «хрупких» строительных материалов, как керамическая плитка и керамическая мозаика, а также существенно увеличить скорость транспортировки. Автомобили нашей компании осуществляют доставку керамогранитной плитки и натурального камня в Уфу. Не смотря на то, что доставка на автомобилях стоит несколько дороже, чем использование для тех же целей ЖД транспорта у других поставщиков, наши заказчики продолжают доверять именно нам, потому как уверенны в профессионализме наших сотрудников и высоком качестве предоставляемых услуг по реализации и транспортировке строительных материалов.

Возможности работы электронного представительства компании «Альфа Керамика» в сети Интернет позволяют принимать заказы на любые объемы поставок итальянской керамической плитки в самые отдаленные от Москвы регионы России. Так, сегодня наша компания успешно работает с заказчиками из Новокузнецка, которым мы стараемся обеспечить максимально оперативную доставку лучших строительных материалов без нанесения им ущерба при транспортировке.

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018