Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 215-04-12
8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены археологами в Месопотамии и датируются третьим тысячелетием до нашей эры. Что не удивительно, ибо именно в то время и в тех краях цивилизация достигала наивысшего своего расцвета. Ведь и знаменитый Эдем тоже находился у слияния этих рек, и земля библейского сада описывается в Библии как богатая тем материалом, который годился для производства керамики.

читать полностью

Керамический паркет - это миф или реальность

Последним техническим воплощением в мире отделочных материалов стал керамический паркет или керамогранит. Этот материал имеет искусственное происхождение и отлично заменяет дорогостоящие аналоги. Его производство заключается в прессовании глины и ее последующей термической обработке. Первоначально керамогранит использовали для мест большого скопления людей, так как он достаточно прочный и не требует особого ухода.

читать полностью

Компания «Альфа Керамика» - лучший поставщик керамики и керамогранита в Москве

«Альфа Керамика» является одной из ведущих российских компаний, занимающихся организацией поставок лучших марок керамической плитки и керамогранита от прямых производителей из Италии, Испании, Португалии и Великобритании. Общеизвестен тот факт, что именно в этих странах производят самые качественные строительные материалы из керамики, а Италия является самой настоящей родиной керамогранита – нового сверхпрочного материала, изготовляемого по особой запатентованной технологии, сочетающей прессование глиняных масс под большим давлением и обжиг при высоких температурах.

читать полностью

Что отличает коллекцию Nacare фабрики Venis от всех других коллекций

Venis – это итальянская компания, которая создаёт уникальную керамическую плитку. Её коллекция  Nacare, отличается от других, своими очень красивыми перламутровыми оттенками. Она была разработана итальянскими дизайнерами, которые являются одними из лучших дизайнеров Италии. Её преимущество – плитка, за счет её светлых тонов, визуально, очень хорошо увеличивает помещение, а также при её нахождении в доме создаётся уютная атмосфера, несущая в себе комфорт и спокойствие. Плитка из коллекции Nacare, выступает в качестве настенной и напольной плиткой. Еще несколько преимуществ плитки, которые еще больше привлекут внимание покупателей.

читать полностью

Выберите коллекцию SantAgostino Taymyr и ощути красоту натурального мрамора

Созданная в 1964 году итальянская фабрика Sant Agostino Ceramica специализируется на производстве декоративных плиток высокого качества. Уже почти в течение полувека ее продукция пользуется спросом и популярностью во многих странах, в том числе и в России. Отечественные потребители сразу обратили внимание на прочность плитки, ее высокие эксплуатационные свойства, и самое главное, на ее великолепный внешний вид.

читать полностью

Оперативная доставка керамической и керамогранитной плитки от компании «Альфа Керамика»

Российская компания «Альфа Керамика» уже не первый год занимается закупкой лучших европейских строительных материалов и их реализацией на всей территории нашей страны. Основными товарами, закупаемыми у ведущих производителей из Италии, Испании и Португалии являются высокоэкологичные отделочные материалы, такие как керамическая и керамогранитная плитка, натуральный камень и элитная мозаика из керамики. Вся продукция прошла строгий контроль качества и имеет сертификаты от производителей.

читать полностью

Мозаика коллекции Porcelanosa Eidos сделает вашу ванну яркой и нарядной

Испанская торговая сеть Porcelanosa Gruppo является европейским лидером и пользуется огромным авторитетом на мировом уровне. Фабрика Porcelanosa, входящая в торговую сеть, выпускает керамическую настенную плитку, которая на протяжении долгих лет радует своих покупателей идеальным сочетанием высокого качества, богатого ассортимента и демократичных цен.

читать полностью

Коллекция Venice Vallelunga украсит ваш дом

Керамическая плитка занимает одно из особых мест в нашем быту, в создании интерьера. Это строительный материал, который способен просто и изящно украсить и преобразить наше жилище. Прежде чем купить плитку, необходимо серьезно обдумать и решить вопрос о качестве и производителе. Потому что она будет окружать вас не один год, так как это эталон неповторимого стиля, качества, долговечности и прочности.

читать полностью

Изучаем керамическую плитку

Для того чтобы подобрать плитку для конкретного помещения, необходимо, прежде всего, сформулировать технические требования к данному виду напольного покрытия. Определить, каким нагрузкам и с какой интенсивностью будет подвергаться пол, каковы будут температурно-влажностные условия в помещении (или на улице), будет ли подвергаться пол особым воздействиям (например, химически агрессивным веществам), и т.д.

читать полностью

Как выбирать керамическую плитку?

Когда мы собираемся купить керамическую плитку, то, прежде всего, задумываемся о стоимости и цвете плитки. И в какой-то мере, это верно, ведь цель в том, чтобы за доступную цену придать интерьеру красивый вид, будь то ванная комната, кухня или прихожая. И многие при этом считают, что сама по себе плитка достаточно прочна, поэтому в любом случае прослужит долго и без проблем. На практике оказывается не все так просто.

читать полностью

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2018