Уважаемые посетили, обратите внимание!!! У нас минимальная сумма заказа - 25 тысяч рублей

Наши контакты:

8 (495) 222-06-62

График работы салона:

Пн - Пт:   с 10:00 до 19:00
Суббота:   c 11:00 до 17:00
Вс: Выходной


×

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены...

Статьи

Знакомая незнакомка керамическая плитка

Первые попытки украсить свое жилище и культовые здания узорами из кусочков разноцветных камней были предприняты человеком в глубокой древности. Самые древние следы мозаичных узоров найдены археологами в Месопотамии и датируются третьим тысячелетием до нашей эры. Что не удивительно, ибо именно в то время и в тех краях цивилизация достигала наивысшего своего расцвета. Ведь и знаменитый Эдем тоже находился у слияния этих рек, и земля библейского сада описывается в Библии как богатая тем материалом, который годился для производства керамики.

читать полностью

Что такое Ректифицированная плитка.

Самой дорогой продукцией является ректифицированный керамогранит и ректифицированная керамическая плитка из белой глины. Ректификация позволяет решить проблему единого калибра. Ректификат выделяется ровными краями, благодаря чему возможна бесшовная укладка. Результат качественно проведенной облицовки позволяет получить эффектную поверхность без видимых стыков.

читать полностью

Разновитности поверхности керамической плитки и в чем отличие.

Сатинированный. Поверхность сатинированного(«Satinado») керамогранита «бархатистая» наощупь и обладает приятным мягким блеском. Такой эффект достигается за счет обработки поверхности минеральными солями. Сатинирование не нарушает прочность плитки, но увеличивает ее стоимость. Уникальность сатинированной плитки обусловлена нанесением на ее поверхность в заключительной стадии производства перед проведением отжига кристаллов разнообразных минеральных солей. Благодаря этому, поверхность без проведения механической обработки приобретает натуральный блеск и бархатистую неоднородную текстуру. Это придает плитке неповторимый стиль и импозантность.   Лаппатированная плитка – это керамогранитная плитка, отполированная по особой технологии. Суть ее состоит в том, что полировке подлежит только часть плитки, остальная поверхность остается не полированной, шероховатой. Независимо от вида воздействия, на поверхности этого материала не остается никаких следов и не происходит выгорания цвета. Это связано с тем, что его окрашивание происходит еще при изготовлении при помощи специальных пигментов, обеспечивающих однотонность по всей толщине.

читать полностью

Шестигранная плитка (соты) - Хит продаж.

Шестигранная плитка – это отделочный материал необычной формы, который может стать изюминкой любого интерьера. Шестигранная плитка довольно сильно отличается своей необычной формой. С её помощью можно отделывать любые поверхности или использовать для декора. Важно изучить преимущества и недостатки такого покрытия, чтобы понять, как правильно использовать его в интерьере. Особенности. Шестигранная плитка представляет собой шестиугольные элементы, которые используют для отделки пола и стен.

читать полностью

Плитка в виде ромба - идеальный материал для современного интерьера.

Плитка-ромб достаточно часто используется именитыми дизайнерами. Она подходит практически к любому интерьеру. Основное достоинство такой плитки – это продуманные размеры и конструкция. В ряде случаев только такое покрытие может быть уложено в формате 3D с минимальными затратами. Благодаря разнообразной расцветке, можно создавать оригинальные композиции и сотворять настоящие шедевры в керамическом обрамлении.

читать полностью

Керамическая плитка под Бетон - выбор покупателей и дизайнеров.

Плитка под бетон – одна из новомодных тенденций в интерьерном дизайне. Плитка под бетон — имитация популярного строительного материала, известного своей прочностью и долговечностью. Благодаря керамике бетонные поверхности стали более доступны в декорировании интерьеров. Идеальный вариант для проектов в стиле «лофт», «индастриал», «конструктивизм» и пр. Представлена отечественными и зарубежными производителями в разнообразии цветовых и дизайнерских решений, а также форматов. Плитка под бетон одинаково успешно используется в настенной и напольной отделке. Область применения простирается от частных до коммерческих помещений.

читать полностью

Керамический паркет - это миф или реальность

Последним техническим воплощением в мире отделочных материалов стал керамический паркет или керамогранит. Этот материал имеет искусственное происхождение и отлично заменяет дорогостоящие аналоги. Его производство заключается в прессовании глины и ее последующей термической обработке. Первоначально керамогранит использовали для мест большого скопления людей, так как он достаточно прочный и не требует особого ухода.

читать полностью

Компания «Альфа Керамика» - лучший поставщик керамики и керамогранита в Москве

«Альфа Керамика» является одной из ведущих российских компаний, занимающихся организацией поставок лучших марок керамической плитки и керамогранита от прямых производителей из Италии, Испании, Португалии и Великобритании. Общеизвестен тот факт, что именно в этих странах производят самые качественные строительные материалы из керамики, а Италия является самой настоящей родиной керамогранита – нового сверхпрочного материала, изготовляемого по особой запатентованной технологии, сочетающей прессование глиняных масс под большим давлением и обжиг при высоких температурах.

читать полностью

Оперативная доставка керамической и керамогранитной плитки от компании «Альфа Керамика»

Российская компания «Альфа Керамика» уже не первый год занимается закупкой лучших европейских строительных материалов и их реализацией на всей территории нашей страны. Основными товарами, закупаемыми у ведущих производителей из Италии, Испании и Португалии являются высокоэкологичные отделочные материалы, такие как керамическая и керамогранитная плитка, натуральный камень и элитная мозаика из керамики. Вся продукция прошла строгий контроль качества и имеет сертификаты от производителей.

читать полностью

Изучаем керамическую плитку

Для того чтобы подобрать плитку для конкретного помещения, необходимо, прежде всего, сформулировать технические требования к данному виду напольного покрытия. Определить, каким нагрузкам и с какой интенсивностью будет подвергаться пол, каковы будут температурно-влажностные условия в помещении (или на улице), будет ли подвергаться пол особым воздействиям (например, химически агрессивным веществам), и т.д.

читать полностью

  Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Copyright © 2010-2019